Четверг, 25.04.2024, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ПРИГОТОВЬ-КА БЫСТРО И ВКУСНО
Главная | Регистрация | Вход
ТОРТ ИЗ СЛИВОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ печенье вареная сгущенка
Уложите слой печенья, смажьте сгущенкой. Сделайте 2-3 слоя. Поставьте в холодильник.
ТОРТ "КОМАНДИР" Тесто: 300г маргарина 1ст.л. сахара 1 яйцо 3 стакана муки Крем: 300г джема 200г сметаны
Тесто замесить, разделить на три коржа и испечь. Когда коржи остынут, промазать кремом ( Взбитая сметана с джемом). Верх можно украсить ягодами.
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" 250г маргарина 2 стакана муки 1 стакан сметаны Крем: 1 банка вареной сгущенки 1 пачка масла Начинка: изюм грецкие орехи
Маргарин и муку порубить, добавить сметану. Замесить тесто и разделить его на 15 частей, поставить на холод. Каждую часть раскатать на коржи, на каждый положить изюм и орехи, свернуть трубочкой, защипать края и выпекать. Готовые трубочки сложить башенкой: вниз 5, затем 4, 3, 2, 1. Каждый слой промазать кремом.
ТОРТ "ПТИЧКА" 6 яиц 2 стакана сахара 250г маргарина 2 стакана муки 2ст.л. какао 1ч.л. соды, гашеной уксусом Прослойка: 0,5л молока 1 стакан сахара 3ст.л. манной крупы 300г сливочного масла ванилин лимонная кислота на кончике ножа Помадка: 5ст.л. сахара 4ст.л. какао 5ст.л. сметаны 30г сливочного масла
Замесить тесто и испечь 2-3 коржа. Прослойка: молоко и сахар вскипятить, всыпать манную крупу, варить на медленном огне, пока не загустеет. Снять с огня, добавить ванилин и лимонную кислоту. Остудить на холоде. Ввести сливочное масло. Промазать коржи. Помадка: смешать сахар, какао, сметану, добавить масло. Поставить на огонь, довести до кипения. Залить помадкой торт.
ТОРТ "КАТЯ" 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1ч.л. соды 2-3 стакана муки Начинка: 300г кураги 300г изюма 300г грецких орехов Крем: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара
Сахар и сметану взбить, добавить соду, погашенную уксусом, перемешать, добавить муку. Начинка: запарить сухофрукты на 30 минут, воду слить. Пропустить все через мясорубку. Слепить пирожки в виде вареников и выпекать в духовке на сухом противне. Пирожки уложить на блюдо в произвольном порядке и залить кремом ( сметана взбитая с сахаром ).
ТОРТ "МИГ" 1 стакан муки 50г масла 2 яйца 1 стакан сметаны 3ст.л. варенья 0,5 стакана рубленных орехов 0,5ч.л. соды
Масло, сахар, яйца растереть добела. В сметане размешать соду, все соединить. Добавить варенье, орехи и муку. Вымесить тесто. Выложить в смазанную форму. Выпекать 30-40 минут. Можно украсить взбитыми сливками.
АНАНАСОВЫЙ ТОРТ 3 яйца 0,5 стакана сахара 1 банка консервированных ананасов 3ст.л. манной крупы 300г взбитых сливок орехи 1ст.л. желатина
Взбить желтки с сахаром, 2ст.л. сока от ананасов, смешать с манкой и желатином, добавить взбитые белки. Перемешать, вылить в форму, выпекать 40 минут. Разрезать на 2 пласта. Один пласт смазать взбитыми сливками, выложить ананасы, накрыть вторым пластом. Обмазать торт сверху и по бокам сливками. Украсить орехами и ананасом.
ЛИМОННЫЙ ТОРТ 2 яйца 1 стакан сахара 0,5ч.л. соды, гашеной уксусом 1,5 стакана муки Крем: 1 лимон 150г сливочного масла 100г сахара 1 яйцо
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Тесто разделить на 2 коржа и охладить. Приготовить крем. Растереть масло с сахаром и яйцом, добавить пропущенный через мясорубку лимон. прогреть крем до загустения на слабом огне. Кремом смазать коржи, верх и бока.
ТОРТ "ЧЕБУРАШКА" 2 желтка 1 стакан сахара 100г сливочного масла 3 стакана муки сода на кончике ножа варенье Крем: 2 белка 5ч.л. сахара
Растереть желтки с сахаром и маслом. Добавить муку и соду. В смазанную форму вложить половину теста, затем варенье и оставшуюся половину теста. Поставить в духовку. Для крема взбить белки с сахаром. На почти готовый торт выложить белки и поставить подсыхать в духовку.
ТОРТ "ЗЕБРА" 1 стакан сметаны 5 яиц 2 стакана сахара 125г маргарина 1ч.л. соды, гашеной уксусом 2,5 стакана муки ванилин 3ст.л. какао Крем: вареная сгущенка 200г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, ванилин, соду и муку. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.В форму выливать чередуя тесто, то белое, то коричневое. Выпекать 30-40 минут. Для крема сгущенку взбить с маслом. Готовый торт разрезать на коржи и промазать кремом.
ТОРТ "УДАЧНЫЙ" 300г творога 1 банка майонеза 1 стакан сахара 2 стакана муки 1ч.л. соды 3 яйца крем любой
Все смешать и испечь коржи. Готовые коржи промазать кремом.
ТОРТ "РАЗВАЛИНЫ" 2 яйца 1 стакан сахара 200г сметаны 2ч.л. соды, гашеной уксусом 1,5 стакана муки Крем: 600г сметаны 1 стакан сахара Глазурь: 3ст.л. какао 3ст.л. сахара 4ст.л. молока 100г масла
Замесить тесто и разделить на три части. В две добавить какао. Выпечь коржи. Для крема смешать сметану и сахар. Для глазури смешать все, кроме масла и поставить на огонь, не доводя до кипение, добавить масло. Выложить белый корж на него порезанные квадратами шоколадные коржи и промазать все кремом. Залить торт глазурью.
ТОРТ "ВОСТОРГ" Тесто: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 2 яйца 200г сметаны 0,5 банки вареной сгущенки 0,5ч.л. соды, гашеной уксусом Крем: 300г сливочного масла банка вареной сгущенки 1ч.л. растворимого кофе Прослойка: 0,5 стакана ядер грецких орехов 150г чернослива 0,5 стакана смородины
Сахар растереть с яйцами, добавить сметану, сгущенку, муку и соду. Испечь коржи. Для крема размягченное масло нарезать кусочками и взбить со сгущенкой, добавить кофе. Первый корж смазать кремом, посыпать орехами и смородиной. Второй снова смазать кремом и положить чернослив и смородину. Третий промазать кремом.
ТОРТ "СТАКАННИК" 1 стакан сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан взбитых яиц (6 штук) 1 стакан мака или изюма 1 стакан сметаны 1ч.л. соды мука
Все перемешать с мукой до консистенции густой сметаны. Дать постоять 30 минут. Выложить в форму и выпекать 30 минут.
ТОРТ "ПЕРСИК" Бисквит: 6 яиц 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 1ст.л. какао Прослойка: 1 банка консервированных персиков Крем: 0,5л жирных сливок 5ст.л. сахарной пудры
Испечь бисквит, разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с пудрой. Каждый корж смочить сироп из персиков, намазать сливками, выложить персики. Верхний корж намазать сливками, а персики выложить по кругу.
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" Бисквит: 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан муки Крем: 400г творога 1 стакан сахара 100г сливочного масла 2ст.л. желатина фрукты Испечь бисквит. Для крема желатин поставить на огонь, не доводить до кипения и влить в творожную массу ( творог растертый с сахаром и маслом). Остудить. Готовую массу вылить на бисквит, украсить фруктами и залить желе.
ТОРТ "РЫБКИ" 300г крекера "рыбки" 500г сметаны 1 стакан сахара 50г орехов 50г кураги 50г изюма
Сметану смешать с сахаром и соединить с крекером, добавить измельченные орехи, нарезанную курагу и изюм. Поставить на 1 час в холодильник. Потом придать торту форму.
ТОРТ "ПРАГА" 1,5 стакана муки 2 яйца 1 стакан сахара 1ст.л. какао 0,5 банки сгущенного молока 300г сметаны соль 1ч.л. соды, гашеной уксусом Крем: 200г сливочного масла 0,5 банки сгущенного молока 1ст.л. какао
Замесить тесто и впечь 3 коржа. Для крема все взбить. Коржи промазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом.
ТОРТ "ЧЕРЕПАХА" 6 яиц 1,5 стакана сахара 2ст.л. какао 1ч.л. соды 2 стакана муки 800г сметаны 100г сливочного масла 200г вареной сгущенки 100г шоколада 3ст.л. молока
Взбить яйца и сахар. Добавить какао, муку, соду. На смазанный противень выкладывать примерно по 1ст.л. массы и выпекать 3-5 минут. Для крема взбить сгущенку, сметану и масло. Каждый корж обмакнуть в крем и сложить. Шоколад с молоком растопить на медленном огне. Полить шоколадом коржи. Поставить на несколько часов в холодильник.
ТОРТ "СНИКЕРС" 340г муки 0,5ч.л. разрыхлителя 1/4ч.л. ванилина 1 щепотка соли 170г сахара 5 яиц 215г сливочного масло 300г арахиса 300г вареной сгущенки 100г молочного шоколада 200г маргарина
Арахис прокалить 2-3 минуты. Очистить от шелухи. Смешать яйца, сахар, растопленный маргарин, затем смешать с мукой, разрыхлителем, солью. Замесить тесто, испечь 2 коржа. Готовые коржи разрезать пополам. Сливочное масло взбить со сгущенкой. Промазать каждый корж кремом, посыпать арахисом, сверху обмазать растопленным шоколадом.
ТОРТ ДЛЯ СТУДЕНТА 1ч.л. заварки 2 яйца 3ст.л. варенья 0,5ч.л. соды мука сметана сахар
Заварить заварку стаканом кипятка, процедить. Смешать яйца, варенье, добавить муки, как на оладьи, соду и чай. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в духовке. Разрезать на 2 коржа смазать сметаной взбитой с сахаром.
ТОРТ "МУЖСКОЙ" 3 яйца 1,5 стакана сахара 3ст.л. меда 3ст.л. водки 2 стакана муки 1ч.л. соды, гашеной уксусом 100г измельченных орехов 1 банка вареного сгущенного молока 200г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный мед, водку, муку, соду, орехи. Перемешать и выпечь 3 коржа. Для крема перемешать сгущенку с маслом. Промазать коржи посыпать орехами и тертым шоколадом.
ТОРТ "САША" 0,5кг сухого заварного крема 0,5л кефира 10ст.л. муки 0,5ч.л. соды, гашеной уксусом любой крем
В сухой крем добавить кефир, взбить. Добавить муку, соду. Тесто должно быть жидким. Испечь 2 коржа. Смазать любым кремом.
РЫЖИЙ ТОРТ 2 стакана тертой моркови 200г маргарина 1 стакан сахара 2 яйца мука сметанный крем
Замесить не очень крутое тесто. Испечь 3-4 коржа, смазать кремом.
СЕМЕЙНЫЙ ТОРТ Тесто: 100г сливочного масла 1 стакан воды 5 яиц 200г муки Крем: 1 стакан сахара 2 белка горсть грецких орехов
В воду добавить масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку, снять с огня и остудить. Вбить яйца. Выложить на смазанный маслом противень в форме брусочков. Выпечь. Брусочки выложить на блюдо промазывая взбитыми с сахаром белками и просыпать орехами.
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ 500г квадратного печенья 250г сахара 3 яйца 3ст.л какао 250г сливочного масла 0,5 стакана вареного черного кофе без сахара
Для крема взбить яйца, сахар, какао, размягченное масло. На поднос выложить слой печенья, смоченного в кофе, крем, снова печенье и так далее. Сверху украсить тертым шоколадом и орехами. Охладить в холодильнике.
ТОРТ "МАША" Тесто: 2 яйца 200г маргарина 100г сметаны 0,5 стакана сахара 0,5ч.л. гашеной соды 1 стакан муки Крем: 2 стакана сметаны 2 стакана сахара 100г сливочного масла 1 банка консервированных персиков
Замесить тесто, разделить его на 5-6 частей и выпекать на смазанной форме коржи. Для крема соединить все, кроме персиков. Коржи смазать кремом, украсить персиками.
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Тесто: 8 яиц 1ст.л. какао 3 печенья 2ст.л. муки 6ст.л. сахара 2ст.л. сметаны 0,5ч.л. гашеной соды Крем: 0,5л молока 4ст.л. манки 3ст.л. сметаны 250г сливочного масла 1 стакан сахара Глазурь: 2ст.л. какао 2ст.л. сахара 2ст.л. молока 50г сливочного масла
Печенье растолочь, смешать с мукой, какао, сахаром, сметаной, содой. Яйца взбить, добавить в тесто. Перемешать. На сковороде на сливочном масле выпечь несколько коржей до готовности с одной стороны. Сварить манку на молоке. Сметану, масло и сахар взбить, добавляя манку. Все коржи, кроме последнего, смазать. Сварить глазурь, когда чуть остынет, залить верхний корж.
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ 500г зефира 4 киви 3 апельсина 2 банана 2 стакана сливок 1 стакан сахара тертый шоколад
Фрукты нарезать тонкими кружочками, зефир нарезать ломтиками. Сливки взбить с сахаром. Выложить слоями, промазывая кремом. Слои: зефир, киви, зефир, апельсин, зефир, банан, зефир. Украсить тертым шоколадом.
ТОРТ "МОРОЗКО" 1 банка сгущенного молока 500г творога 100 сахара 100г шоколада любые ягоды или фрукты
Смешать сгущенку, сахар, творог и взбить миксером. Половину смеси выложить в форму, затем фрукты или ягоды и покрыть оставшейся смесью. Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.
ТОРТ "ЕЖИК" 2 яйца 1,5 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 стакана муки 1ч.л. гашеной соды Крем: 1 банка вареной сгущенки 200г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку. Выпекать в духовке. Вырезать овальную заготовку. Для крема все взбить, добавляя обрезки коржа. Крем выложить на корж. Глаза и нос из изюма или ягод. Иголки очищенные семечки.
ТОРТ "СЕРЕНАДА" 50г сливочного масла 2ст.л. меда 1 стакан сахара яйцо 2-3ст.л. молока 0,5ч.л. гашеной соды 2,5 стакана муки Крем: 2ст.л. манки 2 стакана молока 250г размягченного сливочного масла 1 стакан сахара
Смешать в кастрюле масло, мед, сахар, яйцо, молоко, соду и на огне довести массу до однородности. Всыпать муку и поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать, разделить на 8 частей и выпечь коржи. Для крема сварить манную кашу. Взбить масло с сахаром. Соединить масло с кашей, перемешать. Промазать коржи.
1 2 |
-->