Четверг, 21.03.2019, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS

ПРИГОТОВЬ-КА БЫСТРО И ВКУСНО

Главная | Регистрация | Вход

САЛАТ "ЗМЕЙКА"

Состав:

200г консервированной сайры или горбуши

2 яйца

2 картофелины

3 плавленных сырка "дружба"

майонез

чеснок и соль по вкусу

Украшение:

соленые огурцы

зелень

морковь

кукуруза

оливки

 

Вареный картофель и яйца натереть на средней терке. Консерву размять вилкой и выложить на блюдо буквой "S" и смазать майонезом. Выкладываем следующий слой: картофель, майонез. Далее яичные белки и украсить.

 

САЛАТ "КУРИНЫЙ ТОРТ"

2 вареные куриные грудки

6 яиц

250г сыра

чеснок

1 ст грецких орехов

250г шампиньонов

2 луковицы

майонез

зелень

помидоры черри

 

Куриные грудки мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке, 2 белка оставить для украшения, сыр натереть, перемешать с чесноком. Нарезать грецкие орехи. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны и жарить примерно 15 минут.

1-й слой: куриные грудки

2-й слой: майонез

3-й слой: орехи, майонез

4-й слой: яйца, майонез

5-й слой: грибы и лук

6-й слой: сыр, майонез

Украсить тертыми белками, зеленью и помидорами.

 

САЛАТ "РОМАШКА"

200г свинины

3 картофелины

2 луковицы

200г моркови по-корейски

4 яйца

100г сыра

200г майонеза

соль, укроп, петрушка, латук

 

Картофель и яйца отварить и очистить. Лук нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле. Вареное мясо нарезать мелкими кубиками.

1-й слой: листья салата латук

2-й слой: лук

3-й слой: тертый картофель, майонез

4-слой: морковь по-корейски

5-й слой: свинина, майонез

6-й слой: мелко тертый сыр, майонез

7-й слой: яйца, зелень

 

САЛАТ "ТРИ ЦВЕТКА"

200г вареной курицы

4 яйца

150г маринованных грибов

100г моркови по-корейски

160г сыра

майонез

 

1-й слой: курица нарезанная кусочками и обжаренная, майонез

2-й слой: нарезанные грибы, майонез

3-й слой: морковь, майонез

4-й слой: тертые яйца, майонез

5-й слой: тертый сыр, майонез

 

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ОКОРОЧКОМ И ОМЛЕТОМ

200г копченого окорочка

1 банка консервированной кукурузы

5 яиц

100г грецких орехов

1 долька чеснока

майонез

 

Окорочок нарезать соломкой, добавить кукурузу и мелко нарезанные грецкие орехи. 

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Яйца взбить, посолить и пожарить омлет. Омлет порезать соломкой. Все смешать, добавить майонез и перемешать.

 

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

500г краснокочанной капусты

сметана

хрен

растительное масло

лимон

сахар, соль, перец

 

Капусту нарезать соломкой, чуть пожать.

Отдельно смешать сметану, растительное масло, хрен, мелко порезанный лимон, сахар, соль, перец. Добавить в капусту и поставить в холодильник на 1-2 часа.

 

САЛАТ "КРОКУС"

5 яиц

1 упаковка крабовых палочек

1 банка консервированных шампиньонов

150г майонеза

2 ст.л. масла

зелень, соль

 

Вареные яйца порезать дольками и положить на блюдо. Крабовые палочки порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолив. Шампиньоны порезать соломкой и тоже обжарить. Положить все продукты на блюдо, заправить майонезом, украсить зеленью.

 

САЛАТ "СУГРОБЫ"

1 луковица

1 морковь

150г вареной колбасы

1 вареная картофелина

5 вареных яиц

150г сыра

растительное масло

майонез

 

1-й слой: натертая морковь о порезанный лук, обжаренные на растительном масле

2-й слой: порезанная кубиками колбаса

3-й слой: майонез

4-й слой: натертый картофель

5-й слой: яйца разрезать вдоль, удалить желток. Растереть желток с майонезом, заполнить им половинки яиц. Положить их на салат срезом вниз

6-й слой: майонез

7-й слой: натертый на мелкой терке сыр

 

САЛАТ "МОЗАИКА"

2 помидора

1 упаковка крабовых палочек

4 яйца

150г сыра

майонез

 

1-й слой: нарезанные помидоры

2-й слой: нарезанные крабовые палочки

3-й слой: натертые яичные белки

4-й слой: размятые желтки

5-й слой: майонез

6-й слой: натертый сыр

 

САЛАТ "ТУТТИ"

1 банка красной фасоли

1 банка консервированных грибов

1 куриная грудка

1 луковица

майонез

 

Грибы обжарить с луком, отварить грудку. Все ингредиенты смешать, добавить майонез.

 

САЛАТ "ВКУСНОТИЩА"

200г консервированных шампиньонов

200г куриного филе

200г ветчины

2 болгарских перца

200г консервированных ананасов

изюм

майонез

 

Грибы порезать соломкой. Отварить куриное филе в подсоленной воде.  Ветчину и перец порезать кубиками или соломкой. Ананас порезать кубиками. Все перемешать, добавить изюм и майонез.

 

САЛАТ "ЗАМОРСКИЙ"

300г креветок

100г зеленого горошка

4 яйца

100г сыра

майонез

зелень

 

Отварить креветки, яйца.  Натереть сыр и яйца. 

1-й слой: креветки, майонез

2-й слой: яйца, майонез

3-й слой: сыр, майонез

4-й слой: зеленый горошек, майонез. 

украсить петрушкой.

 

САЛАТ "РЫБКА"

1 банка консервы из сардин

1 луковица

5 яиц

1 упаковка крабовых палочек

200г колбасного сыра

 

1-й слой: размятые консервы

2-й слой: нарезанный лук

3-й слой: натертые белки, майонез

4-й слой: порезанные крабовые палочки

5-й слой: натертый сыр, майонез

6-й слой: натертые желтки

Поставить на 2 часа в холодильник.

 

САЛАТ "ФЕЙЕРВЕРК"

150г копченой колбасы

3 помидора

100г сыра

200г майонеза

 

1-й слой: мелко нарезанная колбаса, майонез

2-й слой: мелко порезанные помидоры, майонез

3-й слой: тертый сыр.

Поставить на 1 час в холодильник.

 

САЛАТ ИЗ СЫРА И ЯБЛОК

100г сыра

1 яблоко

2 ч.л. горчицы

майонез

сахар, соль

 

Яблоко порезать на мелкие кубики. Натереть сыр. Все перемешать, добавить горчицу, соль, сахар и перец. Украсить зеленью.

 

САЛАТ ПО-РУССКИ

Состав:

300г вареного картофеля

250г вареной свинины

2 яйца

1 яблоко

2 соленых огурца

1 сельдь филе

250г вареной свеклы

Для соуса:

150г сметаны

1 ст.л. натертого хрена

2 ст.л. уксвса

1 ч.л. горчицы

зелень

 

 Порезать картофель, яблоко, огурцы, мясо, сельдь небольшими кубиками. Для соуса смешать сметану, хрен, горчицу, уксус и зелень. Заправить соусом салат.

 

САЛАТ "УЛЕТНЫЙ"

1 редька

1 морковь

1 отварной картофель

3 яйца

1 луковица

майонез

зелень

 

Редьку, морковь, картофель, яйцо натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Заправить майонезом и посыпать зеленью.

 

САЛАТ ИЗ РЫБЫ "БЫСТРЫЙ"

3 яйца

1 банка консервы из сайры

1 луковица

1 банка кукурузы

50г сыра

 

Размять консервы, добавить мелко нарезанный лук, кукурузу и тертый сыр. добавить порезанные яйца. Заправить майонезом.

 

САЛАТ "НОВОГОДНИЙ"

1 стакан гранатовых зерен

1 стакан консервированной кукурузы

1 стакан консервированного горошка

майонез

 

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез.

 

САЛАТ "СОЛНЫШКО"

10 абрикосов

3 моркови

4 листика салата

3 ст.л. сметаны

1 ст.л. изюма

соль

 

Морковь натереть на крупной терке.  Абрикосы нарезать на маленькие кусочки. Салат мелко нашинковать. Все соединить, добавить изюм. Заправить сметаной.

 

САЛАТ "СЕЛЕДКА В ХАЛАТЕ"

4 картофелины

100г филе селедки

2 яйца

1 небольшая свекла

майонез

150г сыра

 

Оварной картофель и свеклу порезать кубиками, селедку нарезать узкими полосками, натереть яйца. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом. Украсить тертым белком или сыром. Поставить в холодильник.

 

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"

150г мякоти копченой курицы

50г ядер грецких орехов

1 вареная свекла

2 граната

4 вареных яйца

4 вареных картофелины

0,5ст майонеза

 

Курицу, картофель, яйцо, свеклу нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить. В центр блюда поставить цилиндрическую форму. Вокруг формы уложить слоями: картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, смазывать каждый слой майонезом. Верхний слой посыпать зернами граната. Перед подачей убрать форму.

 

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЕ БУСЫ"

вареная курица

вареный картофель

вареная морковь

вареная свекла

очищенные грецкие орехи

зерна граната

майонез

 

Курицу мелко порезать, овощи потереть на терке, грецкие орехи измельчить. Выложить все слоями, промазывая каждый слой майонезом:

- курица

- картофель

- морковь

- свекла, смешанная с грецким орехом

- зерна граната

 

САЛАТ "ГРИБНОЙ ЭКСПРЕСС"

200г свежих шампиньонов

1ст.л. хрена

ломтик лимона

2-3 ст.л. сметаны

соль

 

Грибы порезать, добавить хрен, соль. Сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом.

 

САЛАТ "МИЛАН"

50г сухих макарон, лучше ракушки

100г копченой рыбы

1 большое кисло-сладкое яблоко

1 маленькая луковица

майонез

соль

черный молотый перец

 

Отварить макароны. Очищенные яблоки и копченую рыбу нарезать кубиками. Лук натереть на крупной терке. все смешать, заправить майонезом, посолить поперчить.

 

САЛАТ "КРАБОВЫЙ"

200г крабовых палочек

2 вареных яйца

1ст.л. кукурузы

1 вареная картофелина

3ст.л. майонеза

соль

 

Крабовые палочки нарезать кубиками, яйца и картофель мелко порезать. Все смешать и добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

 

САЛАТ "ПРОСТО"

свежая капуста

1 гранат

0,5ст изюма

майонез

 

Нашинковать капусту, чуть обмять, посолить. Добавить зерна одного граната и изюм. Заправить майонезом.

 

САЛАТ "ДЮЙМОВОЧКА"

600г капусты

2ст.л. растительного масла

петрушка

молотый черный перец

соль, сахар

30г соевого соуса

 

Нашинковать капусту. Подогреть на растительном масле капусту около 2-х минут. Посолить, поперчить, добавить сахар. Полить соевым соусом, перемешать и украсить зеленью.

 

САЛАТ "РУБИН"

2 свеклы

лук

уксус

соль, перец

растительное масло

 

Вареную свеклу натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле лук, добавить свеклу и тушить. Посолить, поперчить. Перед снятием с огня добавить уксус. выложить в салатницу.

 

САЛАТ "МЕТЕЛКА"

сырыя свекла

сырая морковь

грецкие орехи

чеснок

майонез

 

Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченные грецкие орехи и чеснок. Заправить майонезом.

 

САЛАТ "КОЛЬРАБИ"

250г кольраби

100г моркови

чеснок

соло, перец

майонез

зелень

 

Кольраби потереть на крупной терке, отжать и слить сок. Морковь натереть на мелкой терке, чеснок порезать. Все это добавить к капусте и перемешать. Заправить майонезом, посолить, поперчить и поставить на полчаса в холодильник. Украсить зеленью.

 

САЛАТ "МИМОЗА"

200г вареного картофеля

1 луковица

2 вареные моркови

1 сельдь

2 вареных яйца

100г майонеза

2ст.л. растительного масла

соль

веточка петрушки

 

Картофель и морковь натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать на мелкие кусочки. В плоскую салатницу выложить рыбу, затем слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, картофель. Каждый слой пролить небольшим кол-вом масла, слегка посолить. Заправить майонезом, посыпать рубленными яйцами, украсить петрушкой.

 

САЛАТ "СОЮЗ"

250г вареной колбасы

200г картофеля

5 яиц

120г соленых огурцов

2 головки лука

250г майонеза

соль, перец

 

Яйца и картофель отварить, нарезать небольшими кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, так же нарезать соленые огурцы. Добавить мелко порезанный лук. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

САЛАТ "КОВБОЙСКИЙ"

2 помидора

2 картофелины

небольшая луковица

3яйца

100г сельдерея

майонез

 

Снять кожицу у помидора. Помидоры, лук, вареный картофель, яйца нарезать тонкими кружочками. Сельдерей нашинковать соломкой. Заправить майонезом.

 

2

 

 

-->

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


вложение денег в рекламу

инвестиции в бизнес







uCoz