Пятница, 19.04.2024, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ПРИГОТОВЬ-КА БЫСТРО И ВКУСНО
Главная | Регистрация | Вход
МРАМОРНЫЙ ТОРТ 3 яйца сахарная пудра 10ст.л. топленого сливочного масла 1/2ч.л. соли 0,5 стакана молока 2 стакана муки дрожжи 2ст.л. какао
К желткам добавить 1/3 стакана сахарной пудры, 9ст.л. масла, соль. Перемешать. Добавить молоко, муку и дрожжи. Когда тесто подойдет, добавить оставшееся масло и 1ст.л. сахарной пудры. Взбить белки и добавить в тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Выложить в форму столовой ложкой то светлое, то коричневое. Выпекать 40 минут.
ТОРТ "ЧАК-ЧАК" 7 яиц 0,5ч.л. соды 0,5ч.л. соли 2ст.л. круто заваренного теплого чая 3 стакана муки 4 стакана орехов Заливка: 1 стакана меда 1 стакана сахара
Замесить тесто, добавить мелко нарезанные орехи. Скатать шарики диаметром 1см, обжарить в жире. Для заливки перемешать мед и сахар. В заливке обвалять шарики и придать форму торта. Поставить на холод.
ТОРТ "СЕ ЛЯ ВИ" 2 стакана томатного сока 2 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1ч.л. гашеной соды 4-5 стаканов муки любой крем
Замесить тесто, испечь 3-4 коржа. Готовые промазать любым кремом.
ТОРТ "ЛАКОМКА" 4 яйца 1 стакан сахара 2ст.л. меда 2ст.л. водки 1ч.л. гашеной соды 2 стакана муки 2ст.л. какао ликер Крем: 2 банки вареной сгущенки 300г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, водку, соду, муку. Разделить на две части, в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Каждый разрезать пополам и пропитать ликером. Смазать кремом (взбитая сгущенка с маслом). Можно украсить фруктами.
1 2 |
-->