Среда, 22.05.2019, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

ПРИГОТОВЬ-КА БЫСТРО И ВКУСНО

Главная | Регистрация | Вход

ТОРТ ИЗ СЛИВОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ

печенье

вареная сгущенка

 

Уложите слой печенья, смажьте сгущенкой. Сделайте 2-3 слоя. Поставьте в холодильник.

 

ТОРТ "КОМАНДИР"

Тесто:

300г маргарина

1ст.л. сахара

1 яйцо

3 стакана муки

Крем:

300г джема

200г сметаны

 

Тесто замесить, разделить на три коржа и испечь. Когда коржи остынут, промазать кремом ( Взбитая сметана с джемом). Верх можно украсить ягодами.

 

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

250г маргарина

2 стакана муки

1 стакан сметаны

Крем:

1 банка вареной сгущенки

1 пачка масла

Начинка:

изюм

грецкие орехи

 

Маргарин и муку порубить, добавить сметану. Замесить тесто и разделить его на 15 частей, поставить на холод. Каждую часть раскатать на коржи, на каждый положить изюм и орехи, свернуть трубочкой, защипать края и выпекать. Готовые трубочки сложить башенкой: вниз 5, затем 4, 3, 2, 1. Каждый слой промазать кремом.

 

ТОРТ "ПТИЧКА"

6 яиц

2 стакана сахара

250г маргарина

2 стакана муки

2ст.л. какао

1ч.л. соды, гашеной уксусом

Прослойка:

0,5л молока

1 стакан сахара

3ст.л. манной крупы

300г сливочного масла

ванилин

лимонная кислота на кончике ножа

Помадка:

5ст.л. сахара

4ст.л. какао

5ст.л. сметаны

30г сливочного масла

 

Замесить тесто и испечь 2-3 коржа.

Прослойка: молоко и сахар вскипятить, всыпать манную крупу, варить на медленном огне, пока не загустеет. Снять с огня, добавить ванилин и лимонную кислоту. Остудить на холоде. Ввести сливочное масло. Промазать коржи.

Помадка: смешать сахар, какао, сметану, добавить масло. Поставить на огонь, довести до кипения. Залить помадкой торт.

 

ТОРТ "КАТЯ"

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1ч.л. соды

2-3 стакана муки

Начинка:

300г кураги

300г изюма

300г грецких орехов

Крем:

1 стакан сметаны

1 стакан сахара

 

Сахар и сметану взбить, добавить соду, погашенную уксусом, перемешать, добавить муку.

Начинка: запарить сухофрукты на 30 минут, воду слить. Пропустить все через мясорубку.

Слепить пирожки в виде вареников и выпекать в духовке на сухом противне. Пирожки уложить на блюдо в произвольном порядке и залить кремом ( сметана взбитая с сахаром ).

 

ТОРТ "МИГ"

1 стакан муки

50г масла

2 яйца

1 стакан сметаны

3ст.л. варенья

0,5 стакана рубленных орехов

0,5ч.л. соды

 

Масло, сахар, яйца растереть добела. В сметане размешать соду, все соединить. Добавить варенье, орехи и муку. Вымесить тесто. Выложить в смазанную форму. Выпекать 30-40 минут. Можно украсить взбитыми сливками.

 

АНАНАСОВЫЙ ТОРТ

3 яйца

0,5 стакана сахара

1 банка консервированных ананасов

3ст.л. манной крупы

300г взбитых сливок

орехи

1ст.л. желатина

 

Взбить желтки с сахаром, 2ст.л. сока от ананасов, смешать с манкой и желатином, добавить взбитые белки. Перемешать, вылить в форму, выпекать 40 минут. Разрезать на 2 пласта. Один пласт смазать взбитыми сливками, выложить ананасы, накрыть вторым пластом. Обмазать торт сверху и по бокам сливками. Украсить орехами и ананасом.

 

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

2 яйца

1 стакан сахара

0,5ч.л. соды, гашеной уксусом

1,5 стакана муки

Крем:

1 лимон

150г сливочного масла

100г сахара

1 яйцо

 

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Тесто разделить на 2 коржа и охладить. Приготовить крем. Растереть масло с сахаром и яйцом, добавить пропущенный через мясорубку лимон. прогреть крем до загустения на слабом огне. Кремом смазать коржи, верх и бока.

 

ТОРТ "ЧЕБУРАШКА"

2 желтка

1 стакан сахара

100г сливочного масла

3 стакана муки

сода на кончике ножа

варенье

Крем:

2 белка

5ч.л. сахара

 

Растереть желтки с сахаром и маслом. Добавить муку и соду. В смазанную форму вложить половину теста, затем варенье и оставшуюся половину теста. Поставить в духовку. Для крема взбить белки с сахаром.  На почти готовый торт выложить белки и поставить подсыхать в духовку.

 

ТОРТ "ЗЕБРА"

1 стакан сметаны

5 яиц

2 стакана сахара

125г маргарина

1ч.л. соды, гашеной уксусом

2,5 стакана муки

ванилин

3ст.л. какао

Крем:

вареная сгущенка

200г сливочного масла

 

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, ванилин, соду и муку. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.В форму выливать чередуя тесто, то белое, то коричневое. Выпекать 30-40 минут. Для крема сгущенку взбить с маслом. Готовый торт разрезать на коржи и промазать кремом.

 

ТОРТ "УДАЧНЫЙ"

300г творога

1 банка майонеза

1 стакан сахара

2 стакана муки

1ч.л. соды

3 яйца

крем любой

 

Все смешать и испечь коржи. Готовые коржи промазать кремом.

 

ТОРТ "РАЗВАЛИНЫ"

2 яйца

1 стакан сахара

200г сметаны

2ч.л. соды,  гашеной уксусом

1,5 стакана муки

Крем:

600г сметаны

1 стакан сахара

Глазурь:

3ст.л. какао

3ст.л. сахара

4ст.л. молока

100г масла

 

Замесить тесто и разделить на три части. В две добавить какао. Выпечь коржи. Для крема смешать сметану и сахар. Для глазури смешать все, кроме масла и поставить на огонь, не доводя до кипение, добавить масло. Выложить белый корж на него порезанные квадратами шоколадные коржи и промазать все кремом. Залить торт глазурью.

 

ТОРТ "ВОСТОРГ"

Тесто:

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

2 яйца

200г сметаны

0,5 банки вареной сгущенки

0,5ч.л. соды, гашеной уксусом

Крем:

300г сливочного масла

банка вареной сгущенки

1ч.л. растворимого кофе

Прослойка:

0,5 стакана ядер грецких орехов

150г чернослива

0,5 стакана смородины

 

Сахар растереть с яйцами, добавить сметану, сгущенку, муку и соду. Испечь коржи.

Для крема размягченное масло нарезать кусочками и взбить со сгущенкой, добавить кофе.

Первый корж смазать кремом, посыпать орехами и смородиной. Второй снова смазать кремом и положить чернослив и смородину. Третий промазать кремом.

 

ТОРТ "СТАКАННИК"

1 стакан сливочного масла

1 стакан сахара

1 стакан взбитых яиц (6 штук)

1 стакан мака или изюма

1 стакан сметаны

1ч.л. соды

 мука

 

Все перемешать с мукой до консистенции густой сметаны. Дать постоять 30 минут. Выложить в форму и выпекать 30 минут.

 

ТОРТ "ПЕРСИК"

Бисквит:

6 яиц

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

1ст.л. какао

Прослойка:

1 банка консервированных персиков

Крем: 

0,5л жирных сливок

5ст.л. сахарной пудры

 

Испечь бисквит, разрезать на коржи. ​Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с пудрой. Каждый корж смочить сироп из персиков, намазать сливками, выложить персики. Верхний корж намазать сливками, а персики выложить по кругу. 

 

ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Бисквит:

1 стакан сахара

3 яйца

1 стакан муки

Крем:

400г творога

1 стакан сахара

100г сливочного масла

2ст.л. желатина

фрукты

Испечь бисквит. Для крема желатин поставить на огонь, не доводить до кипения и влить в творожную массу ( творог растертый с сахаром и маслом). Остудить. Готовую массу вылить на бисквит, украсить фруктами и залить желе.

 

ТОРТ "РЫБКИ"

300г крекера "рыбки"

500г сметаны

1 стакан сахара

50г орехов

50г кураги

50г изюма

 

Сметану смешать с сахаром и соединить с крекером, добавить измельченные орехи, нарезанную курагу и изюм. Поставить на 1 час в холодильник. Потом придать торту форму.

 

ТОРТ "ПРАГА"

1,5 стакана муки

2 яйца

1 стакан сахара

1ст.л. какао

0,5 банки сгущенного молока

300г сметаны

соль

1ч.л. соды, гашеной уксусом

Крем:

200г сливочного масла

0,5 банки сгущенного молока

1ст.л. какао

 

Замесить тесто и впечь 3 коржа. Для крема все взбить. Коржи промазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом.

 

ТОРТ "ЧЕРЕПАХА"

6 яиц

1,5 стакана сахара

2ст.л. какао

1ч.л. соды

2 стакана муки

800г сметаны

100г сливочного масла

200г вареной сгущенки

100г шоколада

3ст.л. молока

 

Взбить яйца и сахар. Добавить какао, муку, соду. На смазанный противень выкладывать примерно по 1ст.л. массы и выпекать 3-5 минут. Для крема взбить сгущенку, сметану и масло. Каждый корж обмакнуть в крем и сложить. Шоколад с молоком растопить на медленном огне. Полить шоколадом коржи. Поставить на несколько часов в холодильник.

 

ТОРТ "СНИКЕРС"

340г муки

0,5ч.л. разрыхлителя

1/4ч.л. ванилина

1 щепотка соли

170г сахара

5 яиц

215г сливочного масло

300г арахиса

300г вареной сгущенки

100г молочного шоколада

200г маргарина

 

Арахис прокалить 2-3 минуты. Очистить от шелухи. Смешать яйца, сахар, растопленный маргарин, затем смешать с мукой, разрыхлителем, солью. Замесить тесто, испечь 2 коржа. Готовые коржи разрезать пополам. Сливочное масло взбить со сгущенкой. Промазать каждый корж кремом, посыпать арахисом, сверху обмазать растопленным шоколадом.

 

ТОРТ ДЛЯ СТУДЕНТА

1ч.л. заварки

2 яйца

3ст.л. варенья

0,5ч.л. соды

мука

сметана

сахар

 

Заварить заварку стаканом кипятка, процедить. Смешать яйца, варенье, добавить муки, как на оладьи, соду и чай. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в духовке. Разрезать на 2 коржа смазать сметаной взбитой с сахаром.

 

ТОРТ "МУЖСКОЙ"

3 яйца

1,5 стакана сахара

3ст.л. меда

3ст.л. водки

2 стакана муки

1ч.л. соды, гашеной уксусом

100г измельченных орехов

1 банка вареного сгущенного молока

200г сливочного масла

 

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный мед, водку, муку, соду, орехи. Перемешать и выпечь 3 коржа. Для крема перемешать сгущенку с маслом. Промазать коржи посыпать орехами и тертым шоколадом.

 

ТОРТ "САША"

0,5кг сухого заварного крема

0,5л кефира

10ст.л. муки

0,5ч.л. соды, гашеной уксусом

любой крем

 

В сухой крем добавить кефир, взбить. Добавить муку, соду. Тесто должно быть жидким. Испечь 2 коржа. Смазать любым кремом.

 

РЫЖИЙ ТОРТ

2 стакана тертой моркови

200г маргарина

1 стакан сахара

2 яйца

мука

сметанный крем

 

Замесить не очень крутое тесто. Испечь 3-4 коржа, смазать кремом.

 

СЕМЕЙНЫЙ ТОРТ

Тесто:

100г сливочного масла

1 стакан воды
1/4ч.л. соли

5 яиц

200г муки

Крем:

1 стакан сахара

2 белка

горсть грецких орехов

 

В воду добавить масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку, снять с огня и остудить. Вбить яйца. Выложить на смазанный маслом противень в форме брусочков. Выпечь. Брусочки выложить на блюдо промазывая взбитыми с сахаром белками и просыпать орехами.

 

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

500г квадратного печенья

250г сахара

3 яйца

3ст.л какао

250г сливочного масла

0,5 стакана вареного черного кофе без сахара

 

Для крема взбить яйца, сахар, какао, размягченное масло. На поднос выложить слой печенья, смоченного в кофе, крем, снова печенье и так далее. Сверху украсить тертым шоколадом и орехами. Охладить в холодильнике.

 

ТОРТ "МАША"

Тесто:

2 яйца

200г маргарина

100г сметаны

0,5 стакана сахара

0,5ч.л. гашеной соды

1 стакан муки

Крем:

2 стакана сметаны

2 стакана сахара

100г сливочного масла

1 банка консервированных персиков

 

Замесить тесто, разделить его на 5-6 частей и выпекать на смазанной форме коржи. Для крема соединить все, кроме персиков. Коржи смазать кремом, украсить персиками.

 

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Тесто:

8 яиц

1ст.л. какао

3 печенья

2ст.л. муки

6ст.л. сахара

2ст.л. сметаны

0,5ч.л. гашеной соды

Крем:

0,5л молока

4ст.л. манки

3ст.л. сметаны

250г сливочного масла

1 стакан сахара

Глазурь:

2ст.л. какао

2ст.л. сахара

2ст.л. молока

50г сливочного масла

 

Печенье растолочь, смешать с мукой, какао, сахаром, сметаной, содой. Яйца взбить, добавить в тесто. Перемешать. На сковороде на сливочном масле выпечь несколько коржей до готовности с одной стороны. Сварить манку на молоке. Сметану, масло и сахар взбить, добавляя манку. Все коржи, кроме последнего, смазать. Сварить глазурь, когда чуть остынет, залить верхний корж.

 

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

500г зефира

4 киви

3 апельсина

2 банана

2 стакана сливок

1 стакан сахара

тертый шоколад

 

Фрукты нарезать тонкими кружочками, зефир нарезать ломтиками. Сливки взбить с сахаром. Выложить слоями, промазывая кремом. Слои: зефир, киви, зефир, апельсин, зефир, банан, зефир. Украсить тертым шоколадом.

 

ТОРТ "МОРОЗКО"

1 банка сгущенного молока

500г творога

100 сахара

100г шоколада

любые ягоды или фрукты

 

Смешать сгущенку, сахар, творог и взбить миксером. Половину смеси выложить в форму, затем фрукты или ягоды и покрыть оставшейся смесью. Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.

 

ТОРТ "ЕЖИК"

2 яйца

1,5 стакана сметаны

1 стакан сахара

2 стакана муки

1ч.л. гашеной соды

Крем:

1 банка вареной сгущенки

200г сливочного масла

 

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку. Выпекать в духовке. Вырезать овальную заготовку. Для крема все взбить, добавляя обрезки коржа. Крем выложить на корж. Глаза и нос из изюма или ягод. Иголки очищенные семечки.

 

ТОРТ "СЕРЕНАДА"

50г сливочного масла

2ст.л. меда

1 стакан сахара

яйцо

2-3ст.л. молока

0,5ч.л. гашеной соды

2,5 стакана муки

Крем:

2ст.л. манки

2 стакана молока

250г размягченного сливочного масла

1 стакан сахара

 

Смешать в кастрюле масло, мед, сахар, яйцо, молоко, соду и на огне довести массу до однородности. Всыпать муку и поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать, разделить на 8 частей и выпечь коржи. Для крема сварить манную кашу. Взбить масло с сахаром. Соединить масло с кашей, перемешать. Промазать коржи.

 

 

 

2

-->

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


вложение денег в рекламу

инвестиции в бизнес







uCoz