Среда, 22.05.2019, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS

ПРИГОТОВЬ-КА БЫСТРО И ВКУСНО

Главная | Регистрация | Вход

КОФЕЙНЫЙ ПУДИНГ

0,5л молока

80г масла

120г муки

150г сахара

30г кофе

4 яйца

 

Сварить кофе. Желтки растереть с сахаром до бела, смешать с размягченным маслом и кофе. Добавить муку и взбитые белки. Вылить в смазанную форму и запекать в духовке.

 

ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ

плитка горького шоколада

13г желатина

3/4 стакана воды

3 стакана сливок

60г сахара

немного ванилина

 

Желатин растворить в теплой воде, добавить сливки, натертый шоколад, ванилин, сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Процедить через сито и остудить. Заполнить формы и на холод.

 

АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ

400мл свежевыжатого апельсинового сока

2 листика желатина

1-2 ч.л. сахара

 

В небольшом количестве апельсинового сока растворить желатин. В оставшийся сок добавить сахар и довести до кипения. Перемешать горячий сок с желатином и разлить по формочкам. Поставить в холодильник.

 

ДЕСЕРТИК

ананас

мята

ванильный сахар

 

Ананас нарезать тонким ломтиками, посыпать измельченной мятой с добавлением ванильного сахара.

 

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

0,5кг сахара

1 стакан воды

1 пакетик ванилина

25г желатина

лимонная кислота

по желанию немного какао

 

Влить в кастрюлю чуть меньше стакана воды, всыпать сахар и поставить на огонь. Когда сахар растворится, добавить разведенный в оставшейся воде желатин и все кипятить 40 минут, в конце добавить по вкусу лимонную кислоту. Затем снять с огня и взбить блендером до нужной густоты.

 

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

1 большое яблоко

1 большая груша

4 стакана кефира

6ст.л. варенья

орехи

 

Фрукты нарезать кубиками. Смешать кефир и варенье. Взбить миксером до однородной массы. Фрукты разложить в вазочки, залить кефиром и посыпать измельченными орешками.

 

ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ

2 белка

2 желтка

2 стакана сахара

1ст.л. натертой цедры лимона

0,5 стакана свежевыжетого лимонного сока

стакан взбитых сливок

 

Взбить в густую пену белки с добавлением сахара. Отдельно взбить желти, добавить цедру и лимонный сок. Осторожно соединить белки и желтки. Эту смесь соединить со взбитыми сливками. Переложить в контейнер и поставить в морозилку.

 

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА

1 стакан сахара

2ст.л. муки

2ст.л. какао

немного ванилина

1 стакан молока

сливочное масло

 

Перемешать сахар, муку, какао, ванилин. Добавить молоко и поставить на огонь. Когда смесь закипит добавить сливочное масло чем, больше, тем лучше. Остудить.

 

МОРОЖЕНОЕ

250г нежирного творога

1 банан

3 миндальных ореха

0,5л сливок

100г любых сухофруктов

1 яйцо

 

Творог протереть через сито, добавить миндальную крошку. Протереть банан в пюре, добавить взбитые сливки. Смешать с творогом, добавить мелко нарезанные сухофрукты и взбитое яйцо. Поставить на несколько часов в морозильник.

 

ЯБЛОКИ С МОРОЖЕННЫМ

яблоки

сахарный сироп

мороженое

орехи

 

яблоки очистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину, отварить ы сахарном сиропе.Охладить и наполнить яблоки мороженым, посыпать орехами.

 

НАСЛАЖДЕНИЕ

сливочный йогурт

консервированная вишня без косточек

банан

разноцветный мармелад

виноград

гранатовый сок

 

В йогурт добавить вишню, измельченный банан, мелко нарезанный мармелад. Все тщательно перемешать. Украсить виноградом и сбрызнуть гранатовым соком.

 

ЯГОДНЫЙ МУСС

1 стакан ягод

1 стакан сахара

2 белка

 

Все взбить. разложить по вазочкам и поставить в холодильник на 2 часа.

 

АНАНАСОВЫЕ ШАРИКИ

1 ананас

4 яйца

1,5 стакана муки

2/3 стакана молока

1,5л растительного масла

1 стакан сахарной пудры

соль

 

Смешать муку, яйца, молоко и соль, добавить тертый ананас. Сформировать шарики и обжарить во фритюре. Выложить на сито и посыпать сахарной пудрой.

 

МАРМЕЛАД

 6 стаканов минеральной газированной воды с красителем

1ч.л. лимонной кислоты

6ст.л. желатина

4 стакана сахара

 

Желатин замочить в минералке на 10 часов. Добавить сахар, лимонную кислоту и поставить на огонь. Перелить в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей порезать на ломтики.

 

АПЕЛЬСИНЫ В КЛЯРЕ

4 апельсина

1 стакан сахарной пудры

Кляр:

1 стакан муки

4 яйца

6ст.л. сливок

 

Для кляра все взбить, разобрать апельсины на ломтики. Апельсин обмакнуть в сахарной пудре, в кляр. Обжарить во фритюре.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ОРЕШКИ

чернослив

урюк

грецкие орехи

сгущенное молоко

сахарная пудра

 

Из чернослива и урюка вынуть косточки. Замочить в теплой воде. Грецкий орех положить внутрь чернослива и урюка. Обмакнуть в сгущенку и посыпать сахарной пудрой.

 

ДЕСЕРТ "БЕЛЫЙ"

1 банка сгущенного молока

3 яйца

1 стакан картофельного крахмала

0,5ч.л. соды

щепотка соли

 

Сгущенное молоко перемешать с яйцами, добавить соду и соль. Всыпать крахмал. Вылить смесь в форму и выпекать в духовке.

 

ТВОРОЖНАЯ ГОРКА

500г творога

0,5 банки сгущенного молока

цедра 1 лимона

Крем:

1 стакан сметаны

0,5 стакана сахара

 

Размять творог со сгущенкой, добавить измельченную цедру. Выложить на блюдо горкой и залить сметанным кремом ( взбить сметану с сахаром). Поставить на час в холодильник.

 

 

-->

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


вложение денег в рекламу

инвестиции в бизнес







uCoz