Среда, 22.05.2019, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS

ПРИГОТОВЬ-КА БЫСТРО И ВКУСНО

Главная | Регистрация | Вход

РЫБА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

1 пачка крабовых палочек

филе рыбы

50г сыра

соль, перец

 

Филе отбить, посыпать солью, перцем и тертым сыром. На рыбу положить 1 крабовую палочку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Обжарить.

 

РЫБА В ПИВЕ

0,5кг рыбы

4 луковицы

100г сала

2ст.л. муки

2 стакана пива

соль

 

Рыбу нарезать кусочками. Приготовить соус: Лук мелко нарезать и обжарить с салом. Добавить муку, затем пиво и соль. Прокипятить. Положить в соус рыбу и тушить минут 15.

 

СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА

1л воды

100г соли

красная рыбы

лук

масло

 

Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки. Положить в банку и залить соленой водой на 3 часа. Потом воду слить, добавить нарезанный лук, залить маслом.

 

ОКУНЬ ПОД ОДЕЯЛОМ

филе окуня

2 яйца

2ст.л. сметаны

100г сыра

мука

 

Филе окуня целиком опустить в смесь из яйца, сметаны, сыра. Панировать в муке и обжарить. Оставшейся смесью залить рыбу.

-->

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


вложение денег в рекламу

инвестиции в бизнес







uCoz